Количество
|
Стоимость
|
||
|
От хамона до чоризо: испанские мясные деликатесы в Украине
Кроме солнца, легких сухих вин, отдыха и корриды, Испания ассоциируется с подлинными мясными деликатесами. Страна известна своими копченостями и колбасами. Здесь это не обычные продукты, а настоящая находка для гурманов.
Если вы еще не пробовали мясной испанский деликатес, его можно недорого купить в нашем интернет-магазине онлайн. Организуем дешево доставку чоризо по всей Украине. Мы отправляем эти и другие отличные сорта мяса из Испании в Тернополь, Львов, Киев, Одессу, Харьков, Днепр, Запорожье и другие города.
Деликатесы мясные из Испании: за что их любят гурманы
Хочется насладиться чем-нибудь особенным или купить нарезку, которая просто своим видом и ароматом будет делать завтраки изысканными и аристократическими? Тогда обратите внимание на роскошные испанские колбасы, предлагаемые нашим магазином. Среди них:
- Черизо иберико. Сыровяленные колбаски из свиной корейки, которую заготавливают из породы иберийских свиней. Колбаса влажная (благодаря сочной корейке и специям), темно-красного цвета с белыми кусочками жира. Она полностью натуральная. В составе паприка, орегано и другие традиционные специи.
- Сальчичен иберико. Лучше всего раскрывается с багетом и сыром. Для усиления гастрономических впечатлений можно дополнить бокалом легкого вина. Мясо свиней, специи, перец и особенная выдержка придают сальчичен иберико нежную, мягкую текстуру и особый вкус.
- Фуэтек с трюфелями. Хорошая возможность попробовать одновременно мясные испанские деликатесы и трюфели. Колбаса имеет узнаваемый белый налет, появляющийся в процессе созревания. Выдерживание происходит в контролируемой среде. Срок созревания – не менее 45 дней.
Чтобы эти деликатесы раскрыли все свои свойства, их употребление можно разнообразить, например, подавать с разными тапасами. Это разновидность миниатюрных закусок, которыми может быть все, что угодно: оливки, креветки, орехи, кусочки сыра или овощей.
Что подать к мясу из Испании
Испанские мясные деликатесы, купить которые всегда можно в «Хамон Рико» – это часть кулинарной традиции Испании. Так, приправленная паприкой чоризо известна еще по древним рецептам испанских кухарок. Хамон – классический продукт, производимый из задних ног иберийской породы свиней. Особая выдержка придает ему вкус, который невозможно воспроизвести.
Так с чем подавать колбасу? Испанская кухня – это разнообразие вкусов и текстур. Вот несколько беспроигрышных вариантов:
- Сыры. Прекрасно сочетаются с колбасой и хамоном. Нежная текстура и выразительные вкусы создают контраст с пряными и ароматными деликатесами.
- Оливки и маслины. Классическое дополнение к мясу. Их соленый вкус и насыщенный аромат подчеркивают пикантность колбасы.
- Фрукты. Это необычный вариант для Украины, но стоит попробовать. Инжир, груша или киви будут приятно резонировать с соленым и жирным мясом. Это придаст блюду освежающий вкус.
- Хлеб. Тостовый хлеб или кусочки французского багета особенно удачно подчеркивают текстуру и вкус колбасы.
Купить испанские мясные деликатесы у нас на сайте – уникальная возможность заказать новые открытия с доставкой на дом. Если ищете вкусный подарок для гурмана, то стоит заказать подарочный хамон в упаковке от бренда El Pozo с белым сертификатом.
В каждой испанской семье используют разные колбасы и ломо каждый день. Ломо – это высушенная свиная корейка. Теперь подавать на стол колбасу или сыровяленое мясо ломо можно и в Украине. Мы предлагаем заказать мясные деликатесы из Испании, цена которых вас порадует. Это оригинальные деликатесы из страны-производителя, которые мы предлагаем по доступной для украинцев стоимости.