Количество
|
Стоимость
|
||
|
Колбаса El Pozo Salchichón Iberico – иберийская свиная колбаса лучшего качества, сертифицированная Punto Verde – ARA. Изготовляется из мяса иберийской свинины (130 г на 100 г продукта), соли, сухого молока, кукурузной декстрозы, натуральных специй, консервантов, антиоксиданта и натурального красителя. Он не содержит глютена и лактозы, что делает его пригодным для целиакии. У него традиционный вкус, с нотками чеснока и паприки.
Этот сальчичон представлен тонкими ломтиками, готов к употреблению как закуска, бутерброд или основное блюдо. Не требует подготовки перед употреблением или охлаждения для консервации. Это продукт El Pozo, бренд, который с 1954 года предлагает качественные и надежные продукты, лидера на испанском рынке и представленного в 80 странах. Наслаждайтесь этим иберийским сальчичоном.