Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хамон иберико Bellota (желуди) 50% иберийской породы Nieto Martin происходит из задних конечностей иберийской свиньи, 50% сертифицированной иберийской породы получено в результате отборочного скрещивания. Во время выращивания они наслаждаются диетой, базирующейся в основном на желудях деревьев рода Quercus (дубы дубравы, дубы и пробковые дубы), получаемые пастбищами Андалусии, Эстремадуры и Саламанки.
Этот хамон иберико Bellota с содержанием 50% Nieto Martin имеет мягкий и нежный вкус, богатый нюансами, что является результатом ее медленного созревания на протяжении более 36 месяцев на винодельнях Guijuelo.
Желательно использовать при комнатной температуре 20-24°
Аллергены:
Не содержит аллергенов.
Хамон подходит больным целиакией.
Советы по хранению:
✓ Храните в прохладном и сухом месте, даже если вы начали нарезать продукт в держателе ветчины. Обычно кухня не является самым прохладным и сухим местом в доме, поэтому для длительного потребления рекомендуется хранить его в другом месте дома с лучшими условиями.
✓ Закончив нарезать хамон, покройте поверхность среза тонкими листьями жира, чтобы предотвратить окисление. Если вы не собираетесь резать больше, в течение длительного периода времени, накройте место пореза полиэтиленовой пленкой и смажьте подсолнечным маслом и накройте это место хлопковой тканью, чтобы предотвратить изменение цвета.