Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хоселито (Joselito)
Более 150 лет семья хамонов Joselito посвятила свою жизнь одной цели: изготовить лучший хамон в мире мир. С начала производства этих хамонов в Гихуэло (Саламанка) в 1868 году эта традиция, унаследованная 6 поколениями, передавалась от отца к сыну с целью достижения совершенства в производстве этого деликатеса.
Благодаря кустарному процессу производства и чрезвычайной осторожности на каждом этапе производства хамона Joselito достигли непревзойденного вкуса и высочайшего качества, которые сделали их одним из самых ценных продуктов для гурманов в мире. Поэтому неудивительно, что они находятся в ресторанах и магазинах для гурманов в 56 странах.
Окосты Joselito являются результатом тщательного отбора иберийских свиней, выращенных на свободе на пастбищах Пиренейского полуострова, кормили желудями и травами. Кроме того, производственный процесс отвечает семейным традициям, начиная от убоя свиней и заканчивая медленным и естественным высушиванием в подвалах.
Если вы любитель иберийской ветчины, хамон Joselito станут непреодолимой едой, от которой вы насладитесь еще до того, как она растает у вас во рту. Его вкус, консистенция и аромат не оставят равнодушным ни одного привередливого гурмана.