График работы:

Будние: 10:00–20:00

Сб,Вс: 10:00–18:00

0
Мой заказ
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Joselito

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Хоселито (Joselito)

Более 150 лет семья хамонов Joselito посвятила свою жизнь одной цели: изготовить лучший хамон в мире мир. С начала производства этих хамонов в Гихуэло (Саламанка) в 1868 году эта традиция, унаследованная 6 поколениями, передавалась от отца к сыну с целью достижения совершенства в производстве этого деликатеса.

Благодаря кустарному процессу производства и чрезвычайной осторожности на каждом этапе производства хамона Joselito достигли непревзойденного вкуса и высочайшего качества, которые сделали их одним из самых ценных продуктов для гурманов в мире. Поэтому неудивительно, что они находятся в ресторанах и магазинах для гурманов в 56 странах.

Окосты Joselito являются результатом тщательного отбора иберийских свиней, выращенных на свободе на пастбищах Пиренейского полуострова, кормили желудями и травами. Кроме того, производственный процесс отвечает семейным традициям, начиная от убоя свиней и заканчивая медленным и естественным высушиванием в подвалах.

Если вы любитель иберийской ветчины, хамон Joselito станут непреодолимой едой, от которой вы насладитесь еще до того, как она растает у вас во рту. Его вкус, консистенция и аромат не оставят равнодушным ни одного привередливого гурмана.

 

Развернуть
Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.