Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цвет его мяса колеблется от бледно-розового до интенсивно-красного, а жир имеет обильный мрамор, который выглядит бледным, блестящим при комнатной температуре. В результате длительного выдерживания хамон также очень богат сложными ароматами, созданными в наших подвалах.
Храните в прохладном и сухом месте, даже если вы начали нарезать продукт в держателе кабака. Обычно кухня не является самым прохладным и сухим местом в доме, поэтому для длительного потребления рекомендуется хранить его в другом месте дома с лучшими условиями.
Закончив нарезать хамон, покройте поверхность среза тонкими листьями жира, чтобы предотвратить окисление. Если вы не собираетесь резать больше, в течение длительного периода времени, накройте место пореза полиэтиленовой пленкой и смажьте подсолнечным маслом и накройте это место хлопковой тканью, чтобы предотвратить изменение цвета.
Нога хамона «завернутая» в жиростойкую бумагу и хлопчатобумажную ткань, поэтому она готова к немедленному потреблению.