Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хамон BAZA Reserva проходит процесс сушки в течение 14 месяцев в естественных подвалах. Они расположены в природном парке Сьерра-де-База, в предгорьях Сьерра-Невада и Сьерра-де-лос-Филабрес. Его высота над уровнем моря со свежим, чистым и чистым воздухом. Характерен климат с холодной и сухой зимой и жарким и столь же сухим летом. Это значит, что мы находимся в привилегированном уголке, которого нет в других местах, благоприятных для приготовления Большого Хамона.
Используя традиционный рецепт бабушек и дедушек, включающий только ветчину и щепотку морской соли, мы ищем натуральную сущность ветчины Серрано без использования красителей, консервантов или других искусственных добавок, благодаря чему мы получаем здоровый и 100% продукт. Типичная натуральная средиземноморская диета.
Для приготовления всех наших хамонов используется только морская соль.
Без глютена – Без лактозы – Без нитритов – Без нитратов – Без искусственных добавок